Low Carb Brötchen

Frühlingszeit ist Fitnesszeit, oder? Und dazu gehört natürlich gesundes Essen. Hier habe ich ein Rezept von leckeren Low Carb Brötchen von einem guten Freund. Für alle die nicht auf die gewohnten Sonntagsbrötchen verzichten wollen (oder können 😛 )

Zubereitung: ca. 15min
Backzeit: 50min+10min

Man nehme:

200g Frischkäse
3 Eier
50g Flohsamenschalen
1TL Backpulver
nach Geschmack Kürbiskerne/Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

  1. Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit einem Handmixer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Den Teig etwa 10min ruhen lassen (nicht im Kühlschrank!).
  3. Aus dem Teig Brötchen formen und nach Belieben mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen bestreuen.
  4. Brötchen bei 150°C etwa 50min backen. Dann Backofen ausschalten und die Brötchen weitere 10min darin ruhen lassen.

Fertig 🙂 Viel Spaß beim Nachmachen!

signatur-lyvbellefleur

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s